O peixe deve fazer parte integrante da nossa alimentação, visto que as suas vantagens são mais que muitas. O salmão, em particular, previne doenças cardiovasculares e ajuda a controlar o peso.É uma excelente fonte de ômega 3, vitamina A, fósforo, magnésio, potássio e selénio. O salmão é um peixe que dá corpo a receitas deliciosas, que agradam a pequenos e graúdos, mas acima de tudo é uma ótima ajuda para a saúde do seu organismo. O seu consumo está diretamente ligado à ação anti-inflamatória e protetora do coração e do sistema circulatório. É afamado pelo seu elevado valor nutricional e, em especial, pelo auxílio que dá no controlo do peso. O salmão é um dos alimentos mais nutritivos do planeta. É rico em nutrientes que ajudam a prevenir diversas doenças como o mau colesterol, problemas cardíacos, entre outros. É uma das melhores fontes de ácidos graxos ômega 3, uma gordura considerada essencial ao nosso organismo. Para além disto, este peixe é ainda rico em proteína de alta qualidade, em vitamina B, em potássio, em selénio e em antioxidantes. Uma das principais funções que deve reter é que comer salmão regularmente ajuda a proteger contra doenças cardíacas e a perder peso. Como outros alimentos ricos em proteínas, este peixe ajuda a regular as hormonas que controlam o apetite e a aumentar a saciedade, ao mesmo tempo que auxilia no aumento da taxa metabólica. Benefícios do salmão:
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Salmão: um tesouro no mar
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